Deux minutes. Ensuite tu télécharges ton QR code et tu l’imprimes.
C’est ce que verront tes invités en scannant.
Les invités pourront ajouter des photos pendant 6 mois après cette date ; l’album sera supprimé 12 mois après. Tu pourras avancer cette date.
Uniquement pour retrouver ton album et recevoir le reçu. Jamais de newsletter.
Des petites missions qui font bouger les invités. Laisse vide pour ne pas en proposer.
Paiement sécurisé par Stripe. Tu seras redirigé·e vers la page de paiement puis ramené·e ici avec ton QR code.